- 1KG DE CAPA DE FILE MOIDA DUAS VEZES
- 01 KG TOMATE
- 1/2 KG DE CEBOLA
- 1/2 COPO DE OLEO
- 2 COLHERES DE VINAGRE
- 02 COLHERES DE MARGARINA
- 01 COLHER DE SAL
- 1/2 XICARA DE FARINHA DE ROSCA
- 01 KG DE FARINHA
- 30 GR DE FERMENTO BIOLOGICO
- 01 COPO DE LEITE
- 01 COPO DE AGUA
- 01 COPO DE OLEO
- 01 COLHER DE SAL
modo de preparo
Massa
Misture tudo e sove bem
Corte em pedaços pequenos e distribua sobre uma mesa
DEIXE DESCANSAR POR UNS 20 MINUTOSRecheio
Pique os tomates e cebolas
Misture o restante com a carne
Abra as bolinhas e rechei com a carne
Pincele com gema de ovo
ASSE EM FORNO QUENTE 250 GDepois de assada e ainda quente coloco em sacos e congelo
SENDO ASSIM NA HORA DE ASSAR VC POE NO FORNO AINDA CONGELADA.ESQUENTAR A 70 GRAUS POR UNS 10 MINUTOS
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