- 4 ovos
- . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 1 colher (sopa) de fermento em pó
- . 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- . 2 latas de leite condensado
- . 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- .Amendoim moído para decorar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o açúcar, leite, as gemas, o trigo,o amendoim e bata até que se forme uma mistura bem homogênea . Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa.
Unte uma forma de oco no meio e leve a massa em forno quente até dourar.
Leve o leite condensado no fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o forno e coloque o creme de leite,desenforme o bolo e espalhe essa cobertura por cima e salpique amendoim.
Coloque no liquidificador o açúcar, leite, as gemas, o trigo,o amendoim e bata até que se forme uma mistura bem homogênea . Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa.
Unte uma forma de oco no meio e leve a massa em forno quente até dourar.
Leve o leite condensado no fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o forno e coloque o creme de leite,desenforme o bolo e espalhe essa cobertura por cima e salpique amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário