MODO DE PREPARO :
- Bater as claras em neve
- Acrescentar o açúcar, as gemas e bata bem
- Desligar a batedeira, agregar o trigo delicadamente
- Assar em forno à 180°
- Depois de frio rechear
- Bater o creme de leite fresco com açúcar a gosto até formar uns picos
- Cortar em 3 partes o pão de ló
- Colocar em uma bandeja a primeira parte, molhar com uma calda de leite condensado e leite integral gelado
- Dividir o chantilly em 3 partes
- 1ª parte chantilly e suspiros
- 2ª parte chantilly e morangos
- 3ª parte fechar a torta, molhar a tampa e pasar o chantilly em volta e em cima confeitar com raspas de chocolate e morangos
- 12 ovos
- 12 colheres de açucar
- 12 colheres de farinha de trigo
- Recheios:
- 900 ml de creme de leite fresco
- Morangos frescos à vontade
- Suspiros
- Chocolate para raspar
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