1 dente de alho socado (eu usei alho desidratado)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
2 colheres (sopa) de "Mel "
Suco de uma laranja
Modo de Preparar:
Temperar o frango com o alho, sal, pimenta do reino, azeite e o vinagre. Deixar marinar por uma hora e meia na geladeira coberto com filme plástico.
Acrescentar o suco de laranja e o mel no frango. Reservar.
Forrar uma assadeira pequena com papel alumínio e colocar o frango com todos os temperos. Assar em forno pré-aquecido, virando algumas vezes, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e caramelizar.
Acrescentar o suco de laranja e o mel no frango. Reservar.
Forrar uma assadeira pequena com papel alumínio e colocar o frango com todos os temperos. Assar em forno pré-aquecido, virando algumas vezes, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e caramelizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário