Ingredientes
- 5 bananas maduras cortadas em fatias médias- 10 colheres de açúcar
Modo de fazer
Coloque as bananas cortadas em um prato, e reserve. Leve uma panela ao fogo com o açúcar e deixe até que doure, derrame por cima das bananas cortas e deixe esfriar. Fica crocante.
Dicas:
Faça uma camada fina de caramelo para facilitar na hora de comer, camadas grossas são muito duras;
Você pode fazer o caramelo na panela e adicionar as bananas e um pouco de água. Deixe até levantar a fervura e envolver as bananas;
Não use bananas muito maduras, elas podem desmanchar ao ferver com o caramelo;
Esse prato pode servir como acompanhamento de carnes e churrascos.
Um dos melhores prazeres da vida é comer bem, mas é preciso se alimentar com moderação, por isso, cuide de sua saúde para poder desfrutar desse prazer. Acrescentar frutas na alimentação diária é muito importante, principalmente, se for às principais refeições do dia, elas ajudam a saciar a fome e não engordam.
Prefira alimentos mais saudáveis e frescos para garantir a sua eficácia, quanto as vitaminas e proteínas que são ingeridas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário