Ingredientes
Massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 3 gemas de ovo
- 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de sal
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- Salsa picada a gosto
- 100 g de catupiry
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
- Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
- Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
- Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
- O que sobrar será feito a tampa da torta
- Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
- Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
- Abra com um rolo de abrir massa
- Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
- Se abrir de outra forma ela quebra todinha
- Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
- Retire o excesso que sobrar nas laterais
- Com a sobra pode enfeitar em cima
- Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
- Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado
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