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domingo, 30 de março de 2014

TORTA DE FRANGO COM MASSA PODRE


Ingredientes

Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de catupiry
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
  2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
  2. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
  3. O que sobrar será feito a tampa da torta
  4. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
  5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
  6. Abra com um rolo de abrir massa
  7. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
  8. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
  9. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
  10. Retire o excesso que sobrar nas laterais
  11. Com a sobra pode enfeitar em cima
  12. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
  13. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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