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BACALHAU PERFEITO
- 1 quilo de bacalhau;
- 300 mililitros de azeite;
- 2 dentes de alho picados;
- 3 cebolas grandes em rodelas finas;
- 10 ovos;
- 1 boa pitada de noz moscada;
- 1/2 xícara de salsinha picada;
- 5 xícaras de batata palha frita;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto.
modo de preparo
- Aqueça 200 mililitros de azeite e doure lentamente as cebolas
- Acrescente o alho e doure por um minuto
- Junte o bacalhau e refogue por cinco minutos
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o alho e doure por um minuto
- Junte o bacalhau e refogue por cinco minutos
- Tempere com sal e pimenta.
- Numa tigela, bata os ovos ligeiramente
- Derrame os ovos batidos sobre o bacalhau
- Mexa com uma colher de pau, em fogo baixo, até formar um creme
- Tempere com noz moscada e salsinha
- Adicione o azeite restante
- Acrescente as duas xícaras de batata palha
- Misture bem
- Transfira para o prato de servir e cubra com o restante de batata palha e salsinha picada.
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