Ingredientes
- 5 xícara (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 400 gramas de presunto cortado em cubos
- 1 lata de ervilhas
- 350 gramas de mussarela cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de tomates cortados em cubos, sem pele e sementes
- Em uma tigela, misture o arroz com a manteiga, o creme de leite e o sal. Junte o restante dos ingredientes, menos o parmesão. Misture bem.
- Coloque o arroz em um refratário médio e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja quente e verifique-se que o queijo derreteu.
Querendo, acrescente qualquer outro ingrediente que esteja sobrando na geladeira como linguiça calabresa, bacon frito…
Também poderá regar o prato antes de ir ao forno com requeijão.
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