skip to main |
skip to sidebar
BOLO DE BANANA E AVEIA
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 bananas
- 1 e 1/2 xícaras rasas (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farelo de aveia fino
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-Pará picada (pode ser substituída por nozes ou castanha de caju)
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas, o açúcar e a canela
- Despeje num recipiente e misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea
- Asse em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário