skip to main |
skip to sidebar
BOLO PRESTIGIO
Ingredientes
- Bolo:
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado( ou caixinha)
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cobertura:
- ganache
- chantilly
Modo de Preparo
- Bolo
- No liquidificador bata por 5 minutos, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
- Em uma tigela junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento em pó e a pitada de sal
- Na mistura dos secos junte a mistura obtida no liquidificador, mexa bem e coloque numa forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio preaquecido até que ao enfiar o palito ele saia limpo
- Recheio
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo no fogo
baixo, até que engrosse um pouco e quando passe a colher no meio veja o
fundo da panela
- Retire da panela, coloque em outro recipiente e deixe esfriar
- Montagem
- Depois do bolo assado e frio, corte no meio ou em 3 discos
- Molhe com leite ao seu gosto e espalhe o recheio também já frio
- Monte novamente e finalize com a cobertura ao seu gosto, chantilly ou ganache
- Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário