Cobertura: Aqueça
o creme de leite, sem ferver e acrescente o chocolate picado. Mexa até
derreter o chocolate por completo e virar uma ganache.
2
Recheio: Leve o leite condensado ao fogo junto com o coco ralado. Faça uma cocada mole.
3
Massa: Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
4
Depois,
também na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e a manteiga e bata
tudo. Adicione o leite, aos poucos, sempre batendo.
5
Desligue a batedeira, acrescente a farinha e o chocolate, misture na massa e volte a bater.
6
Retire o recipiente da batedeira e adicione as claras em neve. Mexa lentamente, de baixo para cima, até misturar bem.
7
Some
o fermento. Em seguida, coloque a massa em uma forma redonda de fundo
removível (número 30). Leve ao forno preaquecido a 150°C durante 30
minutos. Depois, eleve a temperatura para 180°C até terminar de assar.
8
Corte o bolo, já frio, ao meio e aplique o recheio.
9
Cubra com a outra metade e coloque a cobertura. Uniformize com uma espátula.
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