ingredientes Água, 3 xícaras de chá Alho (picado), 4 dentes Azeite, ½ xícara de chá Cebola (picada), 1 unidade Cebolinha (picada), 1 maço Coxão duro, 1 kg Louro, 1 folha Molho de tomate, 2 colheres de sopa Pimenta dedo-de-moça, 20 g Pimenta-do-reino, a gosto Sal, a gosto Vinagre de uva, ½ xícara de chá Procedimento 1 Corte a carne em cubos, sem retirar a gordura. Reserve. 2 Depois, em um recipiente, coloque a cebola. 3 Acrescente o alho. 4 Some o vinagre de uva. 5 Junte o sal e a pimenta-do-reino e misture tudo. 6 Em seguida, misture este tempero na carne picada. 7 Acrescente a folha de louro. 8 Leve a carne à geladeira por 1 hora e meia, coberta com papel filme. 9 Depois, coloque azeite em uma panela de pressão e deixe esquentar bem. 10 Frite a carne nessa panela. 11 Junte todo o tempero com o vinagre de uva. Adicione a água e misture. 12 Some o molho de tomate. 13 Tampe a panela. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 a 20 minutos depois que a panela pegar pressão. 14 Coloque a carne cozida em um recipiente. Adicione a pimenta dedo-de-moça picada|(sem semente),E a cebolinha. Sirva.
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