Pages

Labels

quarta-feira, 21 de maio de 2014

MACARRONADA COM MUÇARELA

Macarronada com Muçarela

ingredientes

  • Alho picado, 5 dentes
  • Azeite, 3 colheres de sopa
  • Azeitona preta, 50 g
  • Cebola, 1 unidade
  • Molho de tomate, 1 lata
  • Orégano, 10 g
  • Penne, 1 pacote
  • Queijo muçarela (cortado em cubos), 300 g
  • Salsinha picada, 20 g
  • Tomate, 1 kg
  • Vinho branco seco, 1 copo
  • Procedimento

    1
    Corte o tomate.
    2
    Depois, retire a semente.
    3
    Em uma panela, acrescente o azeite.
    4
    Frite a cebola.
    5
    Adicione o alho e frite também.
    6
    Em seguida, misture o molho de tomate e cozinhe por, aproximadamente, 10 minutos.
    7
    Enquanto isso, em outra panela, cozinhe o penne. Escorra a água e reserve.
    8
    Adicione as azeitonas ao molho.
    9
    Coloque, também, a salsinha e o vinho. Misture.
    10
    Some o tomate em pedaços. Misture e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos.
    11
    Em uma travessa, acrescente o penne cozido. Misture os cubos de queijo muçarela.
    12
    Adicione o orégano ao molho.
    13
    Depois, despeje o molho na travessa com o penne.
    14
    Sirva quente.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Loja do Fogão Democrático

     

    Blogger news

    Blogroll

    Código html do gadget

    About