ingredientes Alho picado, 5 dentes Azeite, 3 colheres de sopa Azeitona preta, 50 g Cebola, 1 unidade Molho de tomate, 1 lata Orégano, 10 g Penne, 1 pacote Queijo muçarela (cortado em cubos), 300 g Salsinha picada, 20 g Tomate, 1 kg Vinho branco seco, 1 copo Procedimento 1 Corte o tomate. 2 Depois, retire a semente. 3 Em uma panela, acrescente o azeite. 4 Frite a cebola. 5 Adicione o alho e frite também. 6 Em seguida, misture o molho de tomate e cozinhe por, aproximadamente, 10 minutos. 7 Enquanto isso, em outra panela, cozinhe o penne. Escorra a água e reserve. 8 Adicione as azeitonas ao molho. 9 Coloque, também, a salsinha e o vinho. Misture. 10 Some o tomate em pedaços. Misture e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos. 11 Em uma travessa, acrescente o penne cozido. Misture os cubos de queijo muçarela. 12 Adicione o orégano ao molho. 13 Depois, despeje o molho na travessa com o penne. 14 Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário