Pavê de frango: Em uma panela com água fervente e óleo, acrescente o caldo de galinha até dissolver.
2
Depois, adicione o peito de frango na panela e deixe fritar dos dois lados.
3
Some o tomate, o cheiro-verde e mais água.
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Em seguida, acerte o sal e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, até reduzir o caldo.
5
Deixe esfriar e desfie o frango em um recipiente, retirando o caldo.
6
Para o molho branco: Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Misture.
7
Depois, adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.
8
Acrescente o sal.
9
Deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos, sem parar de mexer.
10
Para a montagem: Em um recipiente, forme uma camada com o pão e, em seguida, molhe com o caldo do frango.
11
Acrescente o frango desfiado por cima e, depois, o creme branco.
12
Polvilhe com queijo ralado.
13
Leve ao forno por 20 minutos, até gratinar.
14
Para o acompanhamento: Em
um recipiente pequeno, acrescente a alface crespa, a alface americana, o
tomate seco, os crotouns e o queijo. Sirva em seguida.
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