Massa na batedeira bata as claras em ponto de neve firme. Aos poucos, junte as gemas uma a uma e o adoçante culinário, batendo até obter uma mistura fofa. Acrescente a farinha e o fermento à mistura e mexa delicadamente, até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido até dourar levemente (aproximadamente 20 minutos). Prepare o recheio colocando todos os ingredientes numa panela, misture e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a massa sobre um pano úmido e espalhe parte do recheio por cima. Enrole o rocambole. Coloque numa travessa, cubra com o restante do recheio.
domingo, 25 de maio de 2014
ROCAMBOLE DE AMEIXA COM CHOCOLATE
Massa na batedeira bata as claras em ponto de neve firme. Aos poucos, junte as gemas uma a uma e o adoçante culinário, batendo até obter uma mistura fofa. Acrescente a farinha e o fermento à mistura e mexa delicadamente, até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido até dourar levemente (aproximadamente 20 minutos). Prepare o recheio colocando todos os ingredientes numa panela, misture e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a massa sobre um pano úmido e espalhe parte do recheio por cima. Enrole o rocambole. Coloque numa travessa, cubra com o restante do recheio.
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