INGREDIENTES:
- 600 g de amido de milho
- 2 ovos
- 80 g de açúcar
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 200 ml de leite condensado
- 50 g de farinha de trigo
- Confeitos coloridos de sua preferência
MODO DO PREPARO:
Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho. Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Mexa bem. Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo. Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho. Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha. Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência. Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min.
Se quiser pode moldar os formatos diferentes como nas fotos abaixo, incrementar com coco, granulado ou canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário