Pages

Labels

terça-feira, 8 de novembro de 2011

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto

Recheio:
- 1 peito frango cortado em pedaços
- 3 tomates picados
- mistura de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 copo de água


Modo de preparo
Para a Massa: bata todos os
ingredientes no liquidificador até obter uma mistura
homogênea.

Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de
frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates
picados, a água e tampe a panela para que a carne fique
bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em
água e junte ao frango para engrossar. Misture bem .

Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha
de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About