Pages

Labels

terça-feira, 8 de novembro de 2011

TORTA DE FRANGO





INGREDIENTES:

MASSA:

4 xícaras de farinha de trigo

6 colheres de manteiga ou margarina

2 ovos

Sal

2 colheres de fermento em pó

Água o suficiente

Coloca tudo numa vasilha e amassa até ficar bem lisa a massa.
Deixa coberta na geladeira aproxidamente 1 hora.


RECHEIO:

2 peitos de frango cozidos e desfiado

1 lata de milho verde

100 gr de azeitonas verdes

Azeite ou óleo

Cebola e alho picados

Sal

Salsinha e cebolinha

1 colher de farinha de trigo

1 copo de requeijão

Faz um refogado com todos os ingredientes e mistura a farinha pra engrossar.

Requeijão vai por cima do recheio em colheradas.

Depois da massa descansada divide em 2 partes e abre com rolo.
Forra uma assadeira de +- 30 cm de diametro e coloca metade da massa, o recheio e o requeijão.
Depois a outra metade da massa aberta por cima.
Com o restinho de massa que sobra dos lados a hora q ajeita ela na forma faz umas tirinhas e faz desenho como da figura.

Passa ovo batido com um pouco de café ou shoyo para dourar e assa.
Eu coloquei numa assaddeira de fundo removível.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About