terça-feira, 8 de novembro de 2011
TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES:
MASSA:
4 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de manteiga ou margarina
2 ovos
Sal
2 colheres de fermento em pó
Água o suficiente
Coloca tudo numa vasilha e amassa até ficar bem lisa a massa.
Deixa coberta na geladeira aproxidamente 1 hora.
RECHEIO:
2 peitos de frango cozidos e desfiado
1 lata de milho verde
100 gr de azeitonas verdes
Azeite ou óleo
Cebola e alho picados
Sal
Salsinha e cebolinha
1 colher de farinha de trigo
1 copo de requeijão
Faz um refogado com todos os ingredientes e mistura a farinha pra engrossar.
Requeijão vai por cima do recheio em colheradas.
Depois da massa descansada divide em 2 partes e abre com rolo.
Forra uma assadeira de +- 30 cm de diametro e coloca metade da massa, o recheio e o requeijão.
Depois a outra metade da massa aberta por cima.
Com o restinho de massa que sobra dos lados a hora q ajeita ela na forma faz umas tirinhas e faz desenho como da figura.
Passa ovo batido com um pouco de café ou shoyo para dourar e assa.
Eu coloquei numa assaddeira de fundo removível.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário