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TORTA MADONNA
- Creme:
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1 lata de leite condensado
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1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
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3 gemas
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2 colheres de sopa de maisena
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Recheio:
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3 saquinhos de merengue (de preferência os pequenos)
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Cobertura:
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3 claras
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1 lata de creme de leite
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170 g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
- Creme:
- Levar ao fogo todos os ingredientes, menos a maisena, mexendo sem parar
- Quando começar a dar ponto, misture a maisena, e siga mexendo
- Dica dilua a maisena em um pouquinho de leite frio antes de misturar, para não “embolotar” o creme
- Coloque em um recipiente de sua preferência
- Recheio:
- Quebre um pouco os merengues, distribua por cima do creme e reserve
- Cobertura:
- Bata as claras em neve, até crescerem bastante
- Misture o creme de leite e siga batendo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture nas claras, batendo sempre até formar um creme homogêneo
- Despeje a cobertura sobre os merenguinhos
- Se quiser pode enfeitar com granulado ou polvilhar merengue por cima
- Leve à geladeira até endurecer
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