Pages

Labels

sábado, 3 de agosto de 2013

RECEITA DE OM MORANGODE CHOCOLATE BRANCO

1014277_600203543336065_1742880394_n
  • · 600 ml de leite
  • · 4 gemas
  • · 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 300 g de chocolate branco picado
  • · 300 g de morangos
  • · 4 colheres (sopa) de gim
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • · 300 g de pão de ló
  • · 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.
  • Dica:
  • Experimente esta receita com chocolate escuro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About