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BOLO ROMEU E JULIETA
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Massa:
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4 gemas
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1 xícara (chá) de manteiga
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2 xícaras (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de leite
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de parmesão ralado
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4 claras em neve
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1 colher (sopa) de fermento
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400g de goiabada em cubos
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma.
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Creme de requeijão (opcional):
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2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
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2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- Calda de goiabada:
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1 xícara (chá) de água
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2 xícaras (chá) de goiabada
Modo de preparo:
- Calda de goiabada: em uma panela, coloque a água e os cubos
de goiabada. Deixe ferver até dissolver a goiabada e obter a
consistência desejada.
- Massa: em uma batedeira, bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado bem fofo.
- Misture bem o leite,
a farinha de trigo e o queijo parmesão no creme obtido. Acrescente as
claras em neve, o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma
forma untada e enfarinhada. Reserve.
- Passe a goiabada em cubo na farinha de trigo, para que a goiabada firme na massa e não deslize toda para o fundo do bolo. Coloque os cubos de goiabada sobre a massa reservada e leve para assar, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
- Creme de requeijão (opcional): bata bem o requeijão com o açúcar de
confeiteiro. Utilize essa mistura para decorar o bolo ou mesmo como
recheio.
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