Pages

Labels

domingo, 27 de fevereiro de 2011

CUSCUZ COM QUEIJO BRANCO E LINGUIÇA








INGREDIENTES:

  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3gomos de linguiça calçabresa fresca picada
  • 1 litro de caldo de legumes 
  • 300g de queijo branco cortado em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • Sal, se necessário
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, derreta a mar-
garina e frite a cebola com
a linguiça picada. Adicione
o caldo de legumes e deixe
ferver. Desligue o fogo, jun-
te os cubos de queijo,salsa,
a pimenta e o sal, se necessário.
Acrescente, aos pouco, a fa-
rinha de milho, mexendo sem-
pre para não grudar. Molde o
cuscuz em uma fôrma com
furo central, levemente un-
tada com margarina. Deixe
esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About