INGREDIENTES:
- 4 xícaras de(chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopo) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água ferfente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos de requeijão cremoso(400g)
- 2 xícaras (chá) de queijomussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture bem o arroz
cozido com o frango desfiado, o tomate,
o alho, a cebolinha picada e reserve. Em
uma panela pequena, em fogo médio,
aqueça a manteiga com a água e dissol-
vao caldo de galinha. Reserve. Forre o
fundo de um refratário pequeno com 1/3
do arroz reservado . Distribua metade do
requeijão cremoso, coloque mais 1/3 do
arroz, espalhe o restante do requeijão
cremoso e finalize com o arroz restante.
Regue com o caldo reservado e povilhe
com a mussarela ralada e o parmesão ra-
]lado misturados. Leve ao forno médio,
preaquecido, por 20 minutos ou até
derreter o queijo e gratinar. Bom apetite!
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