Pages

Labels

terça-feira, 1 de março de 2011

ARROZ CREMOSO



















INGREDIENTES:

  • 4 xícaras de(chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopo) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água ferfente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos de requeijão cremoso(400g)
  • 2 xícaras (chá) de queijomussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO:


Em uma tigela, misture bem o arroz
cozido com o frango desfiado, o tomate,
o alho, a cebolinha picada e reserve. Em
uma panela pequena, em fogo médio,
aqueça a manteiga com a água e dissol-
vao caldo de galinha. Reserve. Forre o
fundo de um refratário pequeno com 1/3
do arroz reservado . Distribua metade do
requeijão cremoso, coloque mais 1/3 do
arroz, espalhe o restante do requeijão
cremoso e finalize com o arroz restante.
Regue com o caldo reservado e povilhe
com a mussarela ralada e o parmesão ra-
]lado misturados. Leve ao forno médio,
preaquecido, por 20 minutos ou até
derreter o queijo e gratinar. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About