INGREDIENTES:
- 2 xícars (chá) de arroz cozido e frio
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 gema
- 1/2 xícara ((chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 2 claras
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o arroz, o alho,
a salsa , aazeitona e3o parmesão.Adi-
cione os ovos ea gema ligeiramente
batidos e misture até incorporar. Adi-
cione a farinha, aos poucos, e misture
bem. Triture rapidamente a massa em
um processador ou liquidificador e
amasse bem com as mãos. Modele bo-
linhas com a massa e coloque 1 cubo
de mussarela dentro de cada uma. Passe
nas claras ligeiramente batidas, na
farinha de rosca e frite, aos poucos, em
absorvente e, se desejar, sirva em seguida
acompanhado com molho de pimenta ou
molho rosê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário