Pages

Labels

terça-feira, 1 de março de 2011

BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO

















INGREDIENTES:

  • 2 xícars (chá) de arroz cozido e frio
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1/2 xícara ((chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 2 claras 
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o arroz, o alho,
a salsa , aazeitona e3o parmesão.Adi-
cione os ovos ea gema ligeiramente
batidos e misture até incorporar. Adi-
cione a farinha, aos poucos, e misture
bem. Triture rapidamente a massa em
 um processador ou liquidificador e
amasse bem com as mãos. Modele bo-
linhas com a massa e coloque 1 cubo
de mussarela dentro de cada uma. Passe
 nas claras ligeiramente batidas, na
farinha de rosca e frite, aos poucos, em
absorvente e, se desejar, sirva em seguida
acompanhado com molho de pimenta ou
molho rosê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About