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terça-feira, 1 de março de 2011

BOLINHO DE BACALHAU















INGREDIENTES:
  • 5 batatas cozidas
  • 50 g de bacalháu desfiado, dessalgado e cozido sem sal
  • cheiro-verde a gosto
  • óleo de milho (o suficiente) para fritar
  • água (o suficiente) para cozinhar e dessalgar o bacalhau
MODO DE PREPARO:

Para dessalgar o bacalhau, coloque-o de molho em um
recipiente e troque a água de 2 em 2 horas durante um
período de 12 horas. Em seguida, cozinhe-o em fogo mé-
dio por 10 minutos e desfie-o inteiro com ajuda de um
garfo. Feito isso, em um recipiente, misture com as mãos
a batata, o bacalhau e o cheiro-verde até que todos os in-
gredientes se agreguem. Deixe a massa descansar por 10
minutos. Com as mãos modele a massa em formato de bola
(aproximadamente do tamanho de uma bola de sinuca), aque-
ça uma panela com óleo e frite dos dois lados até dourar. Re-
pita o procedimento até acabar toda a massa .Sirva ainda quente.

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