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terça-feira, 1 de março de 2011

RONDELE AO MOLHO ROSÊ












INGREDIENTES:

  • 1 rolo (500 g) de massa para pastel
  • 1 lata de creme de leitesem soro
  • 1 litro de molho ao sugo pronto
  • 700 g de presunto fatiado
  • 700 g de mussarela fatiada
  • 200 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:

Massa -Estenda a massa de pastel em uma bancada e coloque
uma camada de fatia de presunto e uma camada de mussarela.
Enrole com as mãos , precionando bem como se fosse um ro-
cambole. Deixe gelar por uma hora. Feito isso, corte a massa em
fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura. Reserve. Em
um recipiente, misture o creme e o molho sugo até ficar
uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem - Em um refratário, disponha 4 conchas do mo-
lhio e acomode os rondellis.Salpique o queijo parmesão
ralado e leve em forno médio prequecido em temperatura
média (180ºC) por 20 minutos ou até o molho começar a
borbulhar e o queijo ficar levemente dourado.

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