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domingo, 6 de março de 2011

BOLO DE ATUM E RICOTA














INGREDIENTES:

  • 2 latas de atum ralado escorrido
  • 1/3 de xícara (chá) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara de (chá) de ricota esfarelada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Batata palha a gosto para decorar

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o atum com a
mostarda, o creme de leite e metade
da maionese. Reserve. Em outra tigela,
misture a ricota com o requeijão, tem-
pere com sal e reserve. Em outra tigela,
misture a batata e o restante da maionese,
tempere com sal e reserve. Em um refratário
médio, intercale camadas de pão, de recheio
de atum, de pão e de creme de ricota, ter-
minando em pão. Cubra com a mistura
de batata e leve à geladeira por 3 horas.
Derore com a batata palha e sirva.

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