Pages

Labels

domingo, 6 de março de 2011

BOLO DE CARNE SECA













INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozido,e defiada
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 (chá) de cheiro-verde picado 
  • 1 pimenta vermelha pequena picada e sem sementes
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • batata palha e cheiro-verde a gosto para decorar
COBERTURA:
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
MODO DE PREPARO:

Misture a carne-seca com o requeijão,
o chero-verde e a pimenta. Em um
prato grande de servir, Monte o bolo
intercalando camadas de mistura de car-
ne-seca e de pão, terminando em pão. Pa-
ra a cobertura, misture a batata com a
maionese, tempere com sal e cubra todo
o bolo. Leve à geladeira por 2 horas e
decore com batata palha e cheiro-verde.Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About