INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200g de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Batata palha para decorar
Afervente o camarão em água por 3 minutos.
Escorra, misture com a maionese, o limão, a
salsa, o milho, o creme de leite, sal e a pápri-
ca. Em um refratário médio, intercale camadas
de pão e de recheio de camarão, terminando
em pão. Cubra com o requeijão e leve à ge-
ladeira por 3 horas. Decore com batata pa-
lha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário