Pages

Labels

segunda-feira, 7 de março de 2011

BOLO DE CAMARÃO













INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200g de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Batata palha para decorar
MODO DE PREPARO:
Afervente o camarão em água por 3 minutos.
Escorra, misture com a maionese, o limão, a
salsa, o milho, o creme de leite, sal e a pápri-
ca. Em um refratário médio, intercale camadas
de pão e de recheio de camarão, terminando
em pão. Cubra com o requeijão e leve à ge-
ladeira por 3 horas. Decore com batata pa-
lha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About