Pages

Labels

domingo, 6 de março de 2011

BOLO DE PALMITO E BACON














INGREDIENTES:

  • xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (ch´) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frio
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a batata com
a maionese, o requeijão eo bacon.
Reserve 1 xícara (chá) desse creme
para cobrir. Em outra tigela , misture
o palmito com o cheiro-verde e tem-
pere com sal e pimenta. Reserve. Em
uma f^rma de bolo inglês grande,
intercale camadas de pão, de recheio
de bacon e de recheio de palmito, ter-
minandoem pão. Pressione com uma
colher e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme, cubra com à mistura de
bacon reservada e leve à geladeira
por mais 1 hora. Decore como de-
sejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About