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segunda-feira, 7 de março de 2011

BOLO DE PERU COM RICOTA















INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 1 /2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara de (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida, e amassada
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
MODO DE PREPARO:
Misture o peio de peru com o requeijão,
o orégano, e sal.  Em outra tigela, mistu-
re a ricota com metade da maionese, o
cheio-verde e tempere com sal. Misture
a batata com o restante da maionese, tem-
pere com sal e reserve. Em uma fôrma
de bolo inglês média, intercale camadas
de pão,  de recheio de peru, de pão,
e de recheio de ricota, terminando em pão.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme, espalhe a mistura de
batata e sirva gelado.

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