BOLO DE FRANGO
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de maça verde em cucos
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 pacotes de pão de fôrma branco sem casca
- Fatias de abaxcaxi , uvas-passas pretas sem sementes e alface para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a batata
cozida e amassada com o creme
deleite e a maionese. Tempere
com sal e pimenta e reserve
metade para cobrir o bolo. No
restante do creme, misture o
frango, a maça o abacaxi, e o
milho até incorporar. Monte
o bolo sobre um tabuleiro, in-
tercalando camadas de pão e
de creme de frango, terminando
em pão. Espalhe o creme reser-
vado com uma espátula. Deco-
re com fatias de abacaxi, uvas-
passas e alface. Leve à geladei-
rapor 2 horas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário