Pages

Labels

domingo, 6 de março de 2011

BOLOS SALGADOS



























BOLO DE FRANGO


INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de maça verde em cucos
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 pacotes de pão de fôrma branco sem casca
  • Fatias de abaxcaxi , uvas-passas pretas sem sementes e alface para decorar

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a batata
cozida e amassada com o creme
deleite e a maionese. Tempere
com sal e pimenta e reserve
metade para cobrir o bolo. No
restante do creme, misture o
frango, a maça o abacaxi, e o
milho até incorporar. Monte
o bolo sobre um tabuleiro, in-
tercalando camadas de pão e
de creme de frango, terminando
em pão. Espalhe o creme reser-
vado com uma espátula. Deco-
re com fatias de abacaxi, uvas-
passas e alface. Leve à geladei-
rapor 2 horas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About