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terça-feira, 8 de março de 2011

SALGADINHOS ESPECIAIS E DELICIOSOS







BOLINHA DE MILHO

INGREDIENTES:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  •  1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo trituirado
  • Óleo para fritar
RECHEIO:
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/2 cubo de legumes
  • 1 pacote  de milho verde congelado(300g)
  • 1 copo de requeijão cremoso(200)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
PREPARO:
Em uma panela, em fogo médio,
coloque o óleo, a manteiga, a água,
o caldo de galinha e espere levantar
fervura. Retire do fogo, adicione a
farinha e mexa com uma colher de pau.
Volte a panela ao fogo e mexa por mais
2 minutos. Reserve.
Para o recheio, em uma panela, em fogo
médio, aqueça o azeite e refogue o caldo
de legumes eo milho até ficar macio.Des-
ligue o fogo, misture o requeijão e a sal-
sa. Com a massa, modele bolinhas, abra
e recheie com o refogado de milho. Feche
e modele bolinhas. Passe pela clara batida
e pelo macarrão triturado.Frite aos poucos,
em óleo quente, em imersão, até dourar.
Escorra sobre absorvente e sirva.

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