BOLINHA DE MILHO
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo trituirado
- Óleo para fritar
- 1 colher (chá) de azeite
- 1/2 cubo de legumes
- 1 pacote de milho verde congelado(300g)
- 1 copo de requeijão cremoso(200)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Em uma panela, em fogo médio,
coloque o óleo, a manteiga, a água,
o caldo de galinha e espere levantar
fervura. Retire do fogo, adicione a
farinha e mexa com uma colher de pau.
Volte a panela ao fogo e mexa por mais
2 minutos. Reserve.
Para o recheio, em uma panela, em fogo
médio, aqueça o azeite e refogue o caldo
de legumes eo milho até ficar macio.Des-
ligue o fogo, misture o requeijão e a sal-
sa. Com a massa, modele bolinhas, abra
e recheie com o refogado de milho. Feche
e modele bolinhas. Passe pela clara batida
e pelo macarrão triturado.Frite aos poucos,
em óleo quente, em imersão, até dourar.
Escorra sobre absorvente e sirva.
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