Ingredientes:
1 quilo de peixe em posta de sua preferência
6 colheres de sopa de azeite de oliva
500 ml de leite de coco
1 pimentão em fatias
2 cebolas em fatias
2 tomates em fatias
Coentro picado
Batata cozida
Cenoura cozida
Ovos de codorna cozidos
Sal, pimenta e colorau (a gosto)
Preparo:
Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de cozido misture com o arroz e o leite juntamente com os vegetais picados. Continue com a panela no fogo para que o leite torne o rubacão cremoso.
Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque a carne para fritar. Acrescente a carne na panela do rubacão e logo em seguida coloque a nata fresca e o creme de leite. Misture tudo muito bem e certifique-se de que o rubacão esteja bem cremoso. Por último coloque o queijo picado e sirva.
necessário acrescente 01 copo de água no início do cozimento.
Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef Wellington
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