- 1 pacote de fettuccine
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 1 gema sem a pele
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 cebolas brancas médias picadas
- 2 caixinhas de bacon picado(que vem picado pronto)
- Queijo ralado a gosto
- Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPERO:
- Frite o bacon até que solte toda a gordura, acrescente a cebola picada até que frite sem escurecer
- Coe a gordura excedente
- Separe
- Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e leve o restante do leite numa panela até levantar fervura
- Abaixe o fogo e acrescente o amido de milho dissolvido, a manteiga, a gema, a noz-moscada e o tablete de caldo de galinha de preferência já amolecido em um pouco de água quente, sem parar de mexer, até engrossar
- Junte o creme de leite e o requeijão por 5 minutos e apague o fogo
- Acrescente ao molho o bacon e as cebolas
- Sirva em pratos individuais o fettuccine, regue com o molho preparado, azeite e queijo ralado por cima
- Fica divino
- Sal e Azeite de oliva a gosto
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