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domingo, 19 de junho de 2011

FETTUCCINE AO MOLHO DE BACON E CEBOLA


                                                     
  










  • 1 pacote de fettuccine
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 gema sem a pele
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 cebolas brancas médias picadas
  • 2 caixinhas de bacon picado(que vem picado pronto)
  • Queijo ralado a gosto
  • Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPERO:


  1. Frite o bacon até que solte toda a gordura, acrescente a cebola picada até que frite sem escurecer
  2. Coe a gordura excedente
  3. Separe
  4. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e leve o restante do leite numa panela até levantar fervura
  5. Abaixe o fogo e acrescente o amido de milho dissolvido, a manteiga, a gema, a noz-moscada e o tablete de caldo de galinha de preferência já amolecido em um pouco de água quente, sem parar de mexer, até engrossar
  6. Junte o creme de leite e o requeijão por 5 minutos e apague o fogo
  7. Acrescente ao molho o bacon e as cebolas
  8. Sirva em pratos individuais o fettuccine, regue com o molho preparado, azeite e queijo ralado por cima
  9. Fica divino

  • Sal e Azeite de oliva a gosto

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