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domingo, 19 de fevereiro de 2012

SORVETE DE NUTELLA


INGREDIENTES:
  • 2 xícars (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de meite
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícars (chá) de creme de chocolate e avelã tipo Nutella
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de avelãs picadas
  • 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada para decorar
  • Canudos de Wefer sem recheio para decorar

COBERTURA:
  • 1/2 xícara (chá) creme de chocolate e avelã tipo Nutella
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite 
MODO DE PREPARO:
Aquça o leite eo creme de leite. Adicione o chocolate meio
amargo e a Nutella e misture ate derreter. Reserve. Emn uma
tigela, bata a gema com o açucar e despeje, sem parar de ba-
ter, o creme de Nutella. Leve ao fogo baixo, em banho-maria,
mexendo até engrossar um pouco. Retire do fogo e misture
as avelãs. Cubra e leve ao congelador por 1 hora. Retire e ba-
ta na batedeira por 3 minutos. Volte ao congelador por 1 ho-
e repita o procedimento de bater por mais 3 minutos. Volte
ao congelador por 3 horas ou até firmar. Misture a Nutella com
o creme de leite e coloque em uma bisnaga. Coleque o sorvete
em taças, espalhe a cobertura e decore com paçoca e wafer. Sirva.

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