Pages

Labels

segunda-feira, 14 de maio de 2012

ISCA DE CARNE COM LEGUMES CREMOSOS


Ingredientes

  • 300 gr de filé mignon em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Modo de preparo

1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.

2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.

3-Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve.

4-Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.

5-Acrescente a maionese e misture delicadamente.

6-Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About