Pages

Labels

segunda-feira, 14 de maio de 2012

PICANHA COM SÁLVIA E BACON


Ingredientes

  • 500 gr de picanha bovina em bifes
  • 50 gr de bacon em fatias
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a picanha em bifes e tempere com sal. Passe pela farinha de trigo e reserve. Ponha para marinar em vinho branco e folhas de sálvia. Frite o bacon. Retire a picanha e leve para grelhar junto com o bacon. Junte as folhas de sálvia com um pouco do vinho da marinada. Faça um delicioso purê de batatas para acompanhar a sua picanha com bacon e sálvias.

Acompanhe com purê de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About