Pages

Labels

segunda-feira, 14 de maio de 2012

LINGUIÇA COM BATATA E VARGEM

Lingüiça com Batata e Vagem
















Ingredientes

  • 400 gr de linguiça toscana
  • 400 gr de batata
  • 200 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Corte as batatas em cubos e reserve. Corte as vegens e ponha para cozinhar. Aqueça um fio de óleo e ponha a cebola para murchar. Junte as batatas e deixe refogar junto. Corte a linguiça em fatias e junte ao refogado. Entre com o purê de tomate, corrija de sal, entre com um pouco de água e deixe cozinhar por vinte minutos. Escorra a vagem já cozida e ponha em água fria. Ao perceber o ponto de cozimento da linguiça e das batatas junte a vagem e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About