Pages

Labels

sábado, 8 de dezembro de 2012

BOLO DE LIMÃO COM IOGURTE

bolo rec

Ingredientes

Para enfarinhar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 unidades de ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado 
2 colheres (sopa) de raspas de limão tahiti 
2 colheres (chá) de suco de limão 
½ xícara (chá) de óleo de canola 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada 
1 colher (sopa) de fermento em pó
Glacê
200g de açúcar de confeiteiro
¼ xícara (chá) de leite integral fervente

Modo de Preparo

1. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio. Pré aqueça o forno a 180°C.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador,  deixando a farinha e o fermento por último.
3. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela grande e peneire a farinha e o fermento sobre a massa, misturando delicadamente.
4. Coloque a massa numa forma com furo no meio untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou ao enfiar um palito no centro do bolo ele saia limpo.
5. Glacê: misture o leite fervente ao açúcar de confeiteiro até que que o açúcar derreta e se misture ao leite completamente.
6. Regue sobre o bolo frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About