Tempero diferente para saladas
Para dar um toque diferente, esmague meio dente de alho em um pote. Acrescente uma pitadinha de sal, vinagre, azeite e o suco do limão. Em seguida, misturo bem. Fica uma delícia!
Para dar um toque diferente, esmague meio dente de alho em um pote. Acrescente uma pitadinha de sal, vinagre, azeite e o suco do limão. Em seguida, misturo bem. Fica uma delícia!
Temperinho de alho
Saiba qual é a receita do tempero especial para dar aquele gostinho delicioso aos seus pratos!
Descasque 250 g de alho e bata no liquidificador. Cubra com óleo e bata por cinco minutos. Depois, guarde na geladeira em um vidro tampado.
Saiba qual é a receita do tempero especial para dar aquele gostinho delicioso aos seus pratos!
Descasque 250 g de alho e bata no liquidificador. Cubra com óleo e bata por cinco minutos. Depois, guarde na geladeira em um vidro tampado.
Amaciando Carne
Para amaciar carnes duras, faça um purê de papaia e espalhe sobre a carne. Ou despeje suco de papaia ou abacaxi, cubra a carne e leve para gelar por 3 horas. Seque-a antes de cozinhá-la.
Para amaciar carnes duras, faça um purê de papaia e espalhe sobre a carne. Ou despeje suco de papaia ou abacaxi, cubra a carne e leve para gelar por 3 horas. Seque-a antes de cozinhá-la.
Nenhum comentário:
Postar um comentário