Pages

Labels

domingo, 30 de março de 2014

DICA ESPECIAL: MOLHO PARA SALADAS ,TEMPEIROS E MUITO MAIS!!!!!!!

Tempero diferente para saladas
Para dar um toque diferente, esmague meio dente de alho em um pote. Acrescente uma pitadinha de sal, vinagre, azeite e o suco do limão. Em seguida, misturo bem. Fica uma delícia!


Temperinho de alho
Saiba qual é a receita do tempero especial para dar aquele gostinho delicioso aos seus pratos!
Descasque 250 g de alho e bata no liquidificador. Cubra com óleo e bata por cinco minutos. Depois, guarde na geladeira em um vidro tampado.

Amaciando Carne
Para amaciar carnes duras, faça um purê de papaia e espalhe sobre a carne. Ou despeje suco de papaia ou abacaxi, cubra a carne e leve para gelar por 3 horas. Seque-a antes de cozinhá-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About