Pages

Labels

domingo, 30 de março de 2014

MACARRÃO NA PRESSÃO AO MOLHO BRANCO

Receita de Macarrão na Pressão com Molho Branco

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de bacon em cubos
  • [2 xícaras de chá de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ pacote de massa tipo penne (250g)
  • 1 cubo de galdo de galinha
  • 2 caixas de molho branco pronto (400g)
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de chá de água fria
  • Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About