skip to main |
skip to sidebar
MACARRÃO NA PRESSÃO AO MOLHO BRANCO
Ingredientes
- ½ xícara de chá de bacon em cubos
- [2 xícaras de chá de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ pacote de massa tipo penne (250g)
- 1 cubo de galdo de galinha
- 2 caixas de molho branco pronto (400g)
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 2 xícaras de chá de água fria
- Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão grande, em
fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e
frite até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue a panela e
adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e
a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos
após iniciada a pressão. Abra a panela e sirva em seguida, polvilhado
com salsa e parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário