Rondelli de Presunto e Queijo com Molho 4 Queijos
Ingredientes
Leve ao fogo a manteiga para derreter,coloque a cebola ralada só para murchar acrescente a farinha de trigo e mexa até que fique dourada, o leite aos poucos até que engrosse,.acrescente, o sal. noz moscada e pimenta do reino a gosto.
Molho 4 Queijos
Acrescente e mexa bem até que tudo se agregue..coloque metade do molho na travessa que vai colocar a massa(no caso rondelli)acrescente a massa coloque o restante do molho e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 15 minutos. Sirva quente.
- 500 gramas de rondelli de presunto e queijo Pandoro
- 500 gramas de rondelli de presunto e queijo Pandoro
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- Sal, noz moscada e pimenta do reino
Leve ao fogo a manteiga para derreter,coloque a cebola ralada só para murchar acrescente a farinha de trigo e mexa até que fique dourada, o leite aos poucos até que engrosse,.acrescente, o sal. noz moscada e pimenta do reino a gosto.
Molho 4 Queijos
- 1/2 litro do molho basico
- 50 gramas de gorgonzola amassada
- 100 gramas de queijo cremoso
- 50 gramas de parmezon
- 50 gramas de queijo prato cortado bem pequeno
Acrescente e mexa bem até que tudo se agregue..coloque metade do molho na travessa que vai colocar a massa(no caso rondelli)acrescente a massa coloque o restante do molho e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 15 minutos. Sirva quente.
Canelone de Frango
Ingredientes
No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar. Distribua o canelone em um refratário. Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Dica: Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.
- 500g de massa de canelone de frango Pandoro
- 340g de molho de tomate (comprado pronto)
- 1kg de tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar. Distribua o canelone em um refratário. Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Dica: Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.
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