INGREDIENTES:
CARNE:
- 600g de carne-do-sol cortada em cucos
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 50g de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino à gosto.
- 300g de farinha de mandioca
- 100g de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 colher de sopa de colorau
- Sal e pimenta-do-reino à gosto.
- 250g de feijão verde escorrido e lavado
- 1/2 cebola em cubos grandes
- Coentro e cebolinha à gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal à gosto
- 1/2 pimentão em cubinhos
- 1 tomate em cubinhos
- 1/2 maço de coentro picado
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1 cebola média em cubinhos
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
MODO DE PREPARO:
CARNE:
- Aqueça a manteiga ,doure o alho, e acrescente a cebola e a carne.Mexa pra não grudar e, assim que a carne dourar reserve.
- Em uma panela, coloque a água ,o coentro, a cebola, a manteiga,e o sal e,quando estiver fervendo, acrescente o feijão e cozinhe até ficar macio, cozinha rápido e reserve.
- Aqueça manteiga ,doure o alho e a cebola e adicione o colorau.Deixe refogar e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
- Junte todos os ingredientes em um recipiente e tempere ao seu gosto,acrescentando água somente para suavizar o molho.Monte as preparações separadamente, e sirva o vinagre à parte.
ARRUMA-SE O FEIJÃO NO PRATO, DEPOIS A CARNE DE SOL, A FAROFA E POR FIM A VINAGRETE, ESTÁ PRONTO PARA SERVIR E SE DELICIAR. BOM APETITE!!!!!!
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