Pages

Labels

sexta-feira, 8 de abril de 2011

RECHEIO PARA CREPES SALGADOS E DOCES

CREPES SALGADO:


LISTA DE RECHEIOS:

-Queijo,tomate manjericão.
-Napolitano:Queijo, presunto ,tomate,óregano.
-Quatro quaijos
-Camarão,molho,catupiry.
-Frango com catupiry
-Queijo e presunto
-Queijo,calabresa,cebola.
-Carne seca,catupiry,queijo,óregano.
-Carne, ovo,calabresa,azeitona.
-Catupiry,frango,champion
-Portuguesa: Queijo,presunto,calabresa,cebola,tomate,ovo,azeitona e óregano
-Mista:Queijo,presunto, calabresa,azeitona,palmito,tomate e oregano.
-Light:Frango,milho,e molho shoyo
-Alho:Queijo,salsa,champion,alho,óregan o
-Queijo,frango,palmito,patata palha.


CREPES DOCES:

















LISTA DE RECHEIOS:


-Banana,açucar ,e canela.
-queijo.e goiabada
-Doce de leite
-Chocolate
-Chocolate c/banana
-Doce de leite c/banana
-Prestígio:Chocolate,morango,e coco.
-Strudel:maça,açucar e canela.
-Queijo,banana,açucar e canela.
-Floresta negra:Chocolate,castanha, e passas.
-Pêssego em caldas e creme de leite.

8 comentários:

  1. amei essas dicas de recheios!!!!!!!!!!!
    ainda não tinha visto essas variedades. o maximo que já experimentei foi de carne seca e o de frango mais sem muitas novidades igual aos seus.
    um grande abraço!!!!

    obs.: como seria o procedimento para fazer o de portuguesa.
    valkia gomes
    ah! já ia esqucendo de avisar que amei o blog e vou segui-lo

    ResponderExcluir
  2. Essas dicas são muito boas valeu !!!!1

    ResponderExcluir
  3. Adorei ver esta lista. Me ajudou muito para fazer a noite do crepe aqui em casa.Obrigada.

    ResponderExcluir
  4. PODE ME AJUDAR ????
    ME ENSINA COMO FAÇO CREPE NO PALITO DE FRANGO, NAO CONSEGUI FAZER, E ME PEDEM MUITO.
    AGUARDO

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. olá Mariza Peixoto...trabalho com crepe já ha 11 anos, se vc se interessar na minha dica lá vai....eu compro filé de peito parto em partes pequenas refogo bastante coloco na pressão e deixo cozinhar até ficar bem molinho e sem água, depois desfio bem, pego o queijo mussarela ralo mais grosso e misturo bem....pra colocar na máquina...coloco a massa pego o recheio com uma colher e coloco sobre a massa, daí pego o palito pelo cabo e enfio ele entre o recheio e a massa..muito simples e fácil...aqui eu vendo bastante dele!!! um abraço!!!

      Excluir
  5. Gostei muito das ideias de recheios doces! Bem criativos! Obrigada!

    ResponderExcluir
  6. Boa noite adorei as dicas. Estou iniciando um buffer de crepe em domicílio, mas ainda me perco em saber ao certo a quantidade de recheio a ser levada p um evento. Sei que irá variar de acordo com o número de pessoas, mas como fazer esse cálculo? Agradeço as respostas. Fábio Melo

    ResponderExcluir

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About