CREPES SALGADO:
LISTA DE RECHEIOS:
-Queijo,tomate manjericão.
-Napolitano:Queijo, presunto ,tomate,óregano.
-Quatro quaijos
-Camarão,molho,catupiry.
-Frango com catupiry
-Queijo e presunto
-Queijo,calabresa,cebola.
-Carne seca,catupiry,queijo,óregano.
-Carne, ovo,calabresa,azeitona.
-Catupiry,frango,champion
-Portuguesa: Queijo,presunto,calabresa,cebola,tomate,ovo,azeitona e óregano
-Mista:Queijo,presunto, calabresa,azeitona,palmito,tomate e oregano.
-Light:Frango,milho,e molho shoyo
-Alho:Queijo,salsa,champion,alho,óregan o
-Queijo,frango,palmito,patata palha.
CREPES DOCES:
LISTA DE RECHEIOS:
-Banana,açucar ,e canela.
-queijo.e goiabada
-Doce de leite
-Chocolate
-Chocolate c/banana
-Doce de leite c/banana
-Prestígio:Chocolate,morango,e coco.
-Strudel:maça,açucar e canela.
-Queijo,banana,açucar e canela.
-Floresta negra:Chocolate,castanha, e passas.
-Pêssego em caldas e creme de leite.
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amei essas dicas de recheios!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirainda não tinha visto essas variedades. o maximo que já experimentei foi de carne seca e o de frango mais sem muitas novidades igual aos seus.
um grande abraço!!!!
obs.: como seria o procedimento para fazer o de portuguesa.
valkia gomes
ah! já ia esqucendo de avisar que amei o blog e vou segui-lo
Essas dicas são muito boas valeu !!!!1
ResponderExcluirAdorei ver esta lista. Me ajudou muito para fazer a noite do crepe aqui em casa.Obrigada.
ResponderExcluirboas dicas
ResponderExcluirPODE ME AJUDAR ????
ResponderExcluirME ENSINA COMO FAÇO CREPE NO PALITO DE FRANGO, NAO CONSEGUI FAZER, E ME PEDEM MUITO.
AGUARDO
olá Mariza Peixoto...trabalho com crepe já ha 11 anos, se vc se interessar na minha dica lá vai....eu compro filé de peito parto em partes pequenas refogo bastante coloco na pressão e deixo cozinhar até ficar bem molinho e sem água, depois desfio bem, pego o queijo mussarela ralo mais grosso e misturo bem....pra colocar na máquina...coloco a massa pego o recheio com uma colher e coloco sobre a massa, daí pego o palito pelo cabo e enfio ele entre o recheio e a massa..muito simples e fácil...aqui eu vendo bastante dele!!! um abraço!!!
ExcluirOlá boa noite, qual a melhor marca de fazer crepes que eu devo comprar pois não quero ter dor de cabeça colocando no conserto.
ExcluirPara mim a melhor marca é Croydon elétrica!!
ExcluirA elétrica é melhor que a gás?
ExcluirGostei muito das ideias de recheios doces! Bem criativos! Obrigada!
ResponderExcluirBoa noite adorei as dicas. Estou iniciando um buffer de crepe em domicílio, mas ainda me perco em saber ao certo a quantidade de recheio a ser levada p um evento. Sei que irá variar de acordo com o número de pessoas, mas como fazer esse cálculo? Agradeço as respostas. Fábio Melo
ResponderExcluirPara 1 festa de 50 pessoas aproximadamente 1,5 kg de cada recheio salgado. Recheio doce 1kg é mais que suficiente. Isso depende de festa pra festa. Sempre calcule um pouco a mais.
ExcluirBom dia... Quero começar a trabalhar com crepe... Para ir em festas... Compro o carrinho... Ou só a máquina com 12 cavidades? Podem me ajudar Obrigada
ResponderExcluirBom dia... Quero começar a trabalhar com crepe... Para ir em festas... Compro o carrinho... Ou só a máquina com 12 cavidades? Podem me ajudar Obrigada
ResponderExcluirAmei todos os recheios, estou doida para experimentar já. Só de ler, já deu água na boca.obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirAmei todos os recheios, estou doida para experimentar já. Só de ler, já deu água na boca.obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirGente amei as sugestões e vou me aperfeiçoar em todas.
ResponderExcluirdesculpas isso e uma panqueca crepe verdadeiro e de palito ai sim e crepe
ResponderExcluirdesculpas isso e uma panqueca crepe verdadeiro e de palito ai sim e crepe
ResponderExcluirAlexandre Gomes, vc está equivocado, crepe de palito, é o crepe Suiço e crepe que parece uma panqueca, é o crepe frances.
ExcluirOlá boa noite sou leiga no assunto, vc poderia me dizer a diferença entre eles.
ExcluirFabio, também estou iniciando e gostaria de trocar experiências. Você poderia passar seu face ou algum outro contato? Vle
ResponderExcluirAlguém pode me ajudar? Quero aprender o recheio de camarao cremoso, para crepe
ResponderExcluirAlguém pode me ajudar? Quero aprender o recheio de camarao cremoso, para crepe
ResponderExcluirBom dia ameii essas dicas de recheios muito pratico bem facil pra iniciantes .valeu
ResponderExcluirBoa Noite, Todos esses recheios são para crepes no palito??????
ResponderExcluirBoa noite! Como eu faco a massa do crepe?
ResponderExcluirCrepe francês? Se sim segue a receita:
Excluir1L de leite
4 ovos
500 gr farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
Soh bater ingrediente por ingrediente com o fuê e deixar descansar por 20 min na geladeira..
Boa tarde, tô querendo iniciar em festa na próxima semana como eu faço na arrumação do. Local oq preciso levar??
ResponderExcluirMuito boa as dicas,obrigada por compartilhar seus conhecimentos.
ResponderExcluirE melhor desistir...como você falou
ResponderExcluir...nao tem noção...
Bom dia também estou iniciando um negócio vou fazer ou dois tipos de crepes, por enquanto estou pesquisando receitas e recheios. Adorei as dicas.
ResponderExcluirUau!!!! Adorei as dicas,,, quantas variedades! Mim tira uma duvida por favor esta massa posso guardar na geladeira pra usar no outro dia? Ela pode sr usada tanto no francês quanto no crepe suiço?
ResponderExcluirValeu
Obrigada!
Muito bom essas receitas me ajudaram a fazer meu cardapio de trabalho da escola e ainda posso comprar ingredientes e fazer otimo site
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ResponderExcluirQue delícias de crepes
Legal as dicas vou iniciar owu negócio e vou precisar de dicas ,gosye g do recheio de frango
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