Pages

Labels

sexta-feira, 8 de abril de 2011

RECHEIO PARA CREPES SALGADOS E DOCES

CREPES SALGADO:


LISTA DE RECHEIOS:

-Queijo,tomate manjericão.
-Napolitano:Queijo, presunto ,tomate,óregano.
-Quatro quaijos
-Camarão,molho,catupiry.
-Frango com catupiry
-Queijo e presunto
-Queijo,calabresa,cebola.
-Carne seca,catupiry,queijo,óregano.
-Carne, ovo,calabresa,azeitona.
-Catupiry,frango,champion
-Portuguesa: Queijo,presunto,calabresa,cebola,tomate,ovo,azeitona e óregano
-Mista:Queijo,presunto, calabresa,azeitona,palmito,tomate e oregano.
-Light:Frango,milho,e molho shoyo
-Alho:Queijo,salsa,champion,alho,óregan o
-Queijo,frango,palmito,patata palha.


CREPES DOCES:

















LISTA DE RECHEIOS:


-Banana,açucar ,e canela.
-queijo.e goiabada
-Doce de leite
-Chocolate
-Chocolate c/banana
-Doce de leite c/banana
-Prestígio:Chocolate,morango,e coco.
-Strudel:maça,açucar e canela.
-Queijo,banana,açucar e canela.
-Floresta negra:Chocolate,castanha, e passas.
-Pêssego em caldas e creme de leite.

3 comentários:

  1. amei essas dicas de recheios!!!!!!!!!!!
    ainda não tinha visto essas variedades. o maximo que já experimentei foi de carne seca e o de frango mais sem muitas novidades igual aos seus.
    um grande abraço!!!!

    obs.: como seria o procedimento para fazer o de portuguesa.
    valkia gomes
    ah! já ia esqucendo de avisar que amei o blog e vou segui-lo

    ResponderExcluir
  2. Essas dicas são muito boas valeu !!!!1

    ResponderExcluir
  3. Adorei ver esta lista. Me ajudou muito para fazer a noite do crepe aqui em casa.Obrigada.

    ResponderExcluir

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About