Ingredientes
- 5 maçãs grandes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá menos um dedo de óleo de milho
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os
ovos e uma maçã picadinha. A parte peneirar a farinha
de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida
no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar
à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de
trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir
com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente
40 minutos.
Observações
- Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que
foi feito, pois fica molhadinho.
- Não é necessário conservar em geladeira.
- Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as
maçãs por cerca de 5 bananas.
- 5 maçãs grandes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá menos um dedo de óleo de milho
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os
ovos e uma maçã picadinha. A parte peneirar a farinha
de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida
no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar
à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de
trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir
com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente
40 minutos.
Observações
- Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que
foi feito, pois fica molhadinho.
- Não é necessário conservar em geladeira.
- Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as
maçãs por cerca de 5 bananas.
É lindo! E parece delicioso. Vou experimentar a receita!
ResponderExcluirQue delícia parece a ser bom vou tentar fazer
ResponderExcluirQue delícia parece a ser bom vou tentar fazer
ResponderExcluirpapel alumínio? achei estranho. qual é o efeito?
ResponderExcluirpapel alumínio? achei estranho. qual é o efeito?
ResponderExcluirPara não queimar
ExcluirFiz sem o papel de alumínio e realmente queimou... de resto, maravilhoso! Deu certinho.
ExcluirVou testar essa receita!
ResponderExcluirJá fiz e ficou ótimo. Boa receita 👍🏼👍🏼
ResponderExcluirGostei muito, bem fofo, mas da proxima vou tentar sem o papel aluminio ja que a canela ficou toda nele kkkkk
ResponderExcluirMaçã com ou sem casca
ResponderExcluirEu fiz sem casca pois prefiro e deu certo...
Excluirhummmmmm diliciaaaa.;;;;)
ResponderExcluirHUMMMMM... deve ficar uma delícia... vou fazer!
ResponderExcluirVou fazer parece uma delícia! Obrigada
ResponderExcluirSem palavras......... A familia inteira aprovou.
ResponderExcluirBrigadinha por postar coisas tão deliciosas. Bjsssss mil + milllllll:-)
EU TBM FIZ...SEM PAPEL ALUMÍNIO COM MAÇA SEM CASCA E BANANA JUNTO E COM FARINHA INTEGRAL E FICOU PERFEITO....AMEIIII
ResponderExcluirA colher de sopa da canela em pó não foi mencionado se vai na massa fiquei em duvida
ResponderExcluirBoa tarde meninas.
ResponderExcluirSegui todas as instruções e quando fez exatamente 40min resolvi enfia uma faca para vê se estva no ponto, mas ainda não estava, retirei então o papel e deixei completar exatamente uma hora. Creio que a temperatura vai de forno para forno, o meu é elétrico. O bolo ficou delicioso e fofinho, amei!❤️
Jaciara.
concluido a mensagem anterior com relação a casca da maçã: Coloquei a maça picada com casca, pois não faz mal, ela é rica em fibra e também da um sabor a mais no bolo. Obrigada por nos ceder a receita, me apaixonei pelo bolo.😘
ExcluirAdicionando informações a mensagem anterior, coloquei a maça picada com casca, poos não faz mal, ela é rica em fibra e também da um sabor a mais no bolo. Obrigada por nos ceder a receita, me apaixonei pelo bolo.😘
ResponderExcluirwhat does it mean, 1 cup of tea minus 1 finger of corn oil??????
ResponderExcluira cup of tea not full
ExcluirO quê é isto?Pegaram esta receita no PARAÍSO???
ResponderExcluirSimplesmente dos DEUSES.Parabéns.
Fiz e ficou muito bom, e gostoso!
ResponderExcluirColoquei com papel alumínio.
🍎🍎 com cascas, nem aparece.
Obrigada, pela receita.
Boa tarde,
ResponderExcluirTd bem? Fiquei com algumas dúvidas sobre a receita.
Depois que batido os ingredientes no liquidificador açúcar, oleo,ovos e a maçã, os demais ingredientes bato na mão?
A canela tbm vai na mistura do bolo e depois em cima misturada com o acicar?
Muito obrigada.
Misturado com o açúcar*
ResponderExcluirMuito gostoso fácil de fazer uma delícia 😋
ResponderExcluirHummmmmmmm antes de fazer já estou achando uma delícia vou fa🏒zer com certeza amo receitas diferente obrigada de❤
ResponderExcluirAinda nao fiz, más vou fazer amanhã. Dia das mães!!! Huuum ! Parece mto bom!!! Obrigada!!!
ResponderExcluir