Pages

Labels

sábado, 30 de junho de 2012

SOPA DE CEBOLA

Ingredientes

  • 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 l de caldo de carne fervente
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Torradas de 2 pães fraceses

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a cebola na margarina
  2. Quando dourar, polvilhe a farinha
  3. Mexa para não empelotar
  4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
  5. Mexa bem
  6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
  7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
  8. Polvilhe queijo ralado
  9. Leve para gratinar até dourar
Informaçães Adicionais
  • Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About