Pages

Labels

segunda-feira, 8 de julho de 2013

PESCADA FRITA










INGREDIENTES:
  • Oito Postas de pescada
  • Dois dentes de alho amassados
  • Sumo de um limão
  • Sal e Pimenta
  • Farinha
  • Óleo para fritar
  • Uma receita de arroz de tomate
MODO  DE PREPARO:
Tempere a pescada com o alho amassado, sal, pimenta, sumo de limão , e reserve por cerca de uma hora.
Retire as postas da pescada marinada e coloca em cima de um papal absorvente para que fiquem bem secas.
Passe pela farinha e frite. Escorra a pescada  num prato com papel absorvente , e sirva com arroz de
tomate.

DICAS:
  • SE A PESCADA FOR CONGELADA , DEIXE-A DESCONGELAR POR COMPLETO ANTES DE TEMPERAR E UTILIZA UM POUCO MAIS DE SAL.
  • SE FOR PESCADA FRESCA UTILIZA O MÍNIMO DE SAL POSSÍVEL
  • - Para descongelar pescada, rapidamente, coloca-a numa diluição de água com sal (quatro partes de água para uma parte de sal). Assim ela não perde as suas propriedades. - See more at: http://cozinhadaxana.com/2012/03/12/pescada-frita-com-arroz-de-tomate#sthash.jmWI14xC.dp
« Ovos com atum à maneira da MilaDelícia de ananás »
- See more at: http://cozinhadaxana.com/2012/03/12/pescada-frita-com-arroz-de-tomate#sthash.jmWI14xC.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About