INGREDIENTES:
- 400 g de sururu limpo(s)
- 200 g de cararão seco e sem a cabeça
- 2 copos americanos de leite de coco
- 2 tomate maduros
- 1 pimentão
- 1 unidade de cebola picada finamente
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 l de água
- Quanto baste de sal
- 1 kg de batata inglesa
- Quanto baste de coentro picado
- Quanto baste de azeite de dendê a gosto
MODO DE PREPARO:
- Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
- Faça um refogado
- Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
- Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
- Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
- Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
- Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão
- Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
- Faça um refogado
- Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
- Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
- Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
- Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
- Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão
- Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
- Faça um refogado
- Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
- Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
- Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
- Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
- Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão
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