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segunda-feira, 11 de abril de 2011

CALDINHO DE SURURU















INGREDIENTES:

  • 400 g de sururu limpo(s)
  • 200 g de cararão seco e sem a cabeça
  • 2 copos americanos de leite de coco
  • 2 tomate maduros
  • 1 pimentão
  • 1 unidade de cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 l de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 kg de batata inglesa
  • Quanto baste de coentro picado
  • Quanto baste de azeite de dendê a gosto

MODO DE PREPARO:


  1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
  2. Faça um refogado
  3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
  4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
  5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
  6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
  7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão
  1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
  2. Faça um refogado
  3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
  4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
  5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
  6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
  7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão
  1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê
  2. Faça um refogado
  3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos
  4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal
  5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
  6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão
  7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão

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