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Estrogonofe de frango
Ingredientes
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1 kg de peito de frango cortado em pedaços pequenos
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1 colher (chá) de sal
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1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 colher (sopa) de molho inglês
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1 copo americano (180 ml) de ketchup
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1 xícara de champigons
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1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo
Preparo:10mins ›
Cozimento: 25mins ›
Pronto em:35mins
- Tempere o frango por todos os lados com o sal e a pimenta.
- Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Doure o frango até ele não estar mais rosado, mexendo sempre, por 10 minutos.
- Junte o molho inglês, o ketchup, os champigons, mexa e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o creme de leite (não use o soro),
mexa bem para incorporá-lo ao molho e deixe no fogo somente para
esquentar, cerca de 5 minutos mais, cuidando para não ferver o creme de
leite. Retire do fogo e sirva a seguir.
Sugestão para servir
Sirva com arroz branco e batata palha.
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