Pages

Labels

sábado, 21 de março de 2015

Estrogonofe de frango











Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 copo americano (180 ml) de ketchup
  • 1 xícara de champigons
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Tempere o frango por todos os lados com o sal e a pimenta.
  2. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Doure o frango até ele não estar mais rosado, mexendo sempre, por 10 minutos.
  3. Junte o molho inglês, o ketchup, os champigons, mexa e cozinhe por 5 minutos.
  4. Junte o creme de leite (não use o soro), mexa bem para incorporá-lo ao molho e deixe no fogo somente para esquentar, cerca de 5 minutos mais, cuidando para não ferver o creme de leite. Retire do fogo e sirva a seguir.

Sugestão para servir

Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About